А жизнь прекрасна, несмотря ни на что!

А жизнь прекрасна, несмотря ни на что!
Не всем живётся, как в хорошем кино -
Успех небрежно обходя стороной,
Судьба-злодейка скверно шутит порой.

Пусть ветер свищет, прогнозируют шторм,
Пусть дождь стучится, что есть силы в окно.
И в зной и в холод помни ты всё равно,
Как жизнь прекрасна, несмотря ни на что.

И если даже реки вспять потекли,
Земля пожаром под ногами горит,
Пусть нет моральных и физических сил,
Печаль и слёзы в глазах чудных твоих.

И если даже на душе пустота,
Вокруг сплошная толкотня-суета,
И ты сбегаешь от себя в никуда…
А жизнь прекрасна, потому что одна!


Рецензии
Жизнь прекрасна! Согласен, Татьяна.
Спасибо Вам, очень оптимистично.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   08.09.2022 19:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что не забываете! И Вам всего наилучшего и идти в ногу с Музой!

Татьяна Романова 15   08.09.2022 19:53   Заявить о нарушении