Признание

Я кидаю кроссовки,
И бросаю часы,
Надоели мне ,
Все твои весы,
Килограммы за счастье,
Не купить никогда,
Пачку денег для страсти,
Продиктован ответ,
Нажимаешь кнопку,
Результата нет,
Может лучше открыто,
Пошептаться вдвоём,
Паутину разрезать,
Вновь увидишь закат,
Разломать все игрушки,
Повернуть время вспять,
Почему мы с тобой,
Расскажи с утра,
Ты прекрасна всегда,
И волнуешь кровь,
Зажигаешь огонь,
И танцуешь любовь.


Рецензии