Заставляем себя размышлять

Заставляем себя размышлять,
концентрируясь до невозможности,
возвышаясь накалом тревожности
что-то вовремя в мире: решать,
думать, помнить, влиять, отражать
выверенной точностью движений -
воплощением наших Высших Выражений.   26.08.2021 (2805)


Рецензии