Радоница

Очень сильно дует
Из глубин мельница
Но душа протестует
В потоке том бесится
Даже родной и любимый
В такой миг крестится
Когда в потёмках разума
НеВера варится.

Что-то смешное жутко
Где-то прекрасное грустно
Там слева кислое братство
А справа пахнет вкусно
На голубом фоне радуга
В зелёной кроне птицы
Угомони в себе неДруга
Довольно ветра в теплицы.


Рецензии