у меня на попе. Депрессяшки

создан я для секса
а не для тоски
но всё портят сука
рваные носки
***
у меня на попе
места с казахстан
наколи там кольщик
денег чемодан
***
что мне ваша осень
спрашиваю вас
если есть диванчик
закусь да пивас
***
я прийти согласна
к вам за просто так
ждите когда свистнет
на пригорке рак
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.