Стремись, душа, к Благому Свету!

Стремись, душа, к Благому  Свету,
Что Бог дарует в сердце нам!
Пока не призван ты к ответу,
Иди дорогой в Божий храм!

Иди и помни, что с рассветом:
Уходит тьма, уходит боль…
Стремись, душа, к Благому Свету
И прославляй Творца Любовь!

26.08.21


Рецензии