Отдых

Себе на голову ты ищешь приключений всевозможных.
От синяков и шишек жить бывает очень сложно.
Ты говоришь, что жить скитальцу иначе не положено,
А сам мечтаешь, когда передохнуть минутку будет можно.


Рецензии