Ты навсегда останешься со мной

Ты навсегда останешься со мной
Мотивом летней солнечной сонаты,
Трепещущей живительной волной,
Полетом бабочек с рассвета до заката.
Ты навсегда останешься со мной
Мечтой несбыточной, а потому манящей.
А то, что " мы" случились вдруг с тобой
За дымкой времени теряется все чаще.
Ты навсегда останешься со мной
Теплом руки и тембром хрипловатым,
Моею не по возрасту весной,
Казалось бы, ушедшей безвозвратно.
.


Рецензии