Я помню мама говорила

Я помню мама говорила:
"Забудь его, пройдет."
А сердце всё отчаянней твердило:
"Вернись к нему, он ждет".

На миг закрыв глаза, я вспоминаю,
Ту памятную встречу в сентябре,
Когда во взгляде я твоем читала
Всю боль, что причинила я тебе.

Еще недавно строили мы планы,
Что будем вместе, будем мы семьей,
Не замечала я в себе изъяна,
В объятья падая, как в бездну, с головой.

А ты терпел, прощал мне все обиды,
Наверно думая: "притремся, ведь моя".
Однако я по лезвию ножа ходила,
Не думая, что потерять могу тебя.

Я контролировать пыталась,
Жаждала внимания, не осознав
Порыв души и слов.
Сама на расстоянии держала,

Играя, словно мячиком в твою любовь.
Теперь не друг, не враг ты мне любимый.
Я слишком поздно это поняла,
Но жить мне стало без тебя невыносимо,
Меня любовь с собою позвала.


Рецензии