Кошка-нехорошка

Ходит кошка-нехорошка,
Ходит кошка, хвост пушит.
Как-то скучно ей немножко,
Что-то плохо всё лежит.

Не на месте, видно сразу,
Два намотанных клубка,
И фарфоровая ваза
Неустойчива слегка.

Словно камешек на сердце
И сплошная боль души -
Шкаф и запертые дверцы,
Ручки и карандаши.

В золотинке шоколадку
Не представить в страшном сне,
И обои слишком гладко
Прилепили на стене.

Ночью спать - плохой обычай,
Только дремлем мы, пока
Кошка думает, мурлыча,
Мысль одну наверняка:

- Надеру из кресла нитей,
Раскидаю, что найду.
И пока вы долго спите,
Я порядок наведу.
25/08/21


Рецензии
Обворожительные стихи!
Браво!

Ирина Злобарева   19.06.2023 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Mic29   28.06.2023 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.