Кусок ума

           Пространство-
            полотно ума,
      где вышиты моря и горы,
     где строил человек века
      своими  планами опоры.
          
             Суждения,
            уже иглой,
    в ушко которой вдеты мысли,
     прошли в узоры: шил портной
     материей, из многих чисел.
          
           Пространство-
            полотно ума.
 стряхнуть бы всё, что было  вшито!
           Стряхнул.
            Да так,
        что нет куска,
 в котором  что-то  то да было!

            26.08.2021

ЛвФ


Рецензии