Ключи в кармане у меня...

Иду на эшафот... Приговорили к Смерти... Гады..
В который раз.. В который раз...
Мол, не отвертишься от Ада...
Хоть прыгай, а идти туда - приказ...

А как не хочется... Принять, понять, что это - выход!
И он же вход, а не уход...
Я мало времени молилась...
Я не просила Бога наперед...

За это видно и приговорили...
Потворники, подложники Судьбы..
Я не уйду.. Хоть и воткнули в спину... Травлёные и острые ножи..

Я вытащу всю вашу спесь наружу и...
Вырежу всю гниль.. Отдам вам все назад..
А то что Вы воткнули мне все в спину...
Я вынимаю и кидаю в Ад...

Не эшафот, а избавленье...
Так просто не сожрут меня!
Инициация.. Полет.. Освобожденье..
Я буду НОВАЯ!
И я вернусь! Есть те, кому я здесь нужна!

Вам не сломить моей Натуры!
Не сжечь и  не убить! Не изменить..
На Вас иммунитет у меня есть... Давно...Фигвам рисую!
Я здесь нужна! Меня... Вам не сгубить!


Сломаете все зубы, шипы и  когти... Мрази..
Иступите все иглы и ножи...
Хоть режьте, хоть разрежьте...
А я - вернусь!
Пошли все на х..!
Твари!
Я - вечна! Я - потомок Ветра!
А вы - все сдохните.. Утоните во Лжи..

Восстану я из Пепла...
Достану всех и вся, кто вынес приговор!
Не сдамся! Уж вы мне поверьте!
Да будет так! На этом мой Затвор!

Ключи в кармане у меня!
От выхода и входа!
От всех Дверей! Наверх и вниз! Назад.. Вперед!
И все, кто пожелал когда-то мне ухода!
Уйдут все сами! Ногами... в белых тапочках вперед!


Рецензии