подворотенные

Что творит низко породность,
Видим каждый день онлайн!
Ляпы, грязь, профнепригодность
Напоказ, всегда прайм-тайм.

Обещала тут кухарка
Приготовить нам сюрприз:
Блюдо "выборы", поджарка!
Подгорает уже низ.))


Рецензии