Однажды выйдет лучшая история..

Так много видела и слышала, и знала,
И всё равно хочу, хочу, хочу...
Но жизни так осталось мало, и пусть,
Я с ней роман на зависть закручу.

Ошибки были, были многоточия...
Грустила у абзаца и тире,
Но главное всё между строчками,
Кто милым был, а кто — «не те».

А где это - «моё», заветное:
Желание, история или рассказ...?
Читаю глубоко, стараюсь вникнуть я,
Бывает перечитываю много раз.

Напишется моя история,
С самым счастливым, правильным концом,
Как я люблю...
И никогда, никто не снимет фильм про подлецов.

И все слова, что говорили мне,
Что за руку держали в трудный час,
Сольются в стих, как цвета радуги,
Творение моё, мечты альянс.


Рецензии