Мы подождём

Мы подождём.
Мы богаты терпением.
Жизнь - в ожиданиях можем прожить!
Может когда-нибудь кто-то изменит,
Всё, что возможно вообще изменить.

Кто-то придёт.
И как будто из тени
В праведном гневе поднимется рать!
Кто-то, конечно же, тот час изменит
Даже и то - что опасно менять.

Мы подождём.
Подождём - ожидая.
Кто-то за нас сокрушителем тьмы
Станет в сражении. Символом рая.
Кто-то другой, а, конечно, не мы!

Кто-то придёт, поменяет.
Мы знаем!
Чьи-то слова прогремят, как закон.
Мы подождём. Подождём. Ожидаем.
Ждём бесконечно.
С терпением ждём.


Рецензии