Кыся

Тебя я часто называю Кысей
И мы с тобой хорошие друзья.
И этот стих, который здесь написан,
Я написала лично для тебя.

Ты умная, весёлая девчонка.
Немного вредина, но только лишь чуть-чуть.
Себя ты представляешь, как котёнка,
Который может укусить кого-нибудь.

Ты родилась весной седьмого мая.
Тогда, когда закончилась зима.
И для тебя весёлых птичек стая,
Свою пропела песенку с утра.

Ты любишь розы, музыку и лето.
По выходным ты долго можешь спать.
Ты любишь модничать, ходить на дискотеку
И целый день на улице гулять.

Ну, вот и всё, что о тебе я знаю.
И каждый раз, читая этот стих,
Ты вспоминай всегда меня Масяню
И никогда не забывай других.

2007 год
Посвящен Р.А.


Рецензии