Каннибал Каннибалович

Каннибал Каннибалович, балуюсь
Коньяком с человеческим сердцем,
Улыбаюсь уликою алою,
Собираюсь удобней усесться.

На диету? Серьёзно? Вот выдумки!
По тарелке калека елозит,
Его шанс на спасенье невидимый.
Текут слюни, минуты и слёзы,

Ведь не голод, а прихоть командует.
Соблазняюсь акулой на раны.
Морозилка и кухня громадные.
Я гуманный, но больше гурманный...

РПП не грозит людоеду.
Поверь повару, блюдо пикантно,
Но порою в кошмарах преследуют
Мои жертвы-полуфабрикаты.


Рецензии