Чёрная вдова

Несчастные бывают всё же жёны.
А первый был от Бога вот дела.
И мчалась жизнь, как кони запряжёны.
И вот балкон! Ступень чуть подвела.
Второй. Как говорится от народа.
Он тоже был хороший не злодей.
Но к сожаленью не продлил с ней рода.
И улетел с балкона чуть левей.
Был третий! Сатаны племянник. Демон!
Любил её три раза в день и ночь.
Не рассчитал бедняга своё семя.
И улетел с балкона тоже прочь.
Четвёртый алкоголик и повеса.
Любил с ней просто выпить, посидеть.
Не выдержал балкон пивного веса.
Пришлось ему чуть жестче полететь.
Был пятый. Не курил и пил немного.
Но часто приводил своих друзей.
Затем к ним ревновал и очень строго.
Летел с балкона он чуть веселей.
Шестой был наркоман. Судьба злодейка.
И в уваженье был среди воров.
А на балконе подвела скамейка.
Он полетел под розою ветров.
Седьмой вдруг появился. Страсть! Слова!
Любил её и бил. Он как барон.
А ночью обнимал. Она ж  вдова.
Ой! Только не подвёл бы тот балкон!

Вывод:
С рожденья и до самой смерти
С любовью не живут лишь черти.
У них на всё одна лишь милость
Она им будто в сердце впилась.
А милость любви не замена,
И лишь супругов идёт смена.
И у чертей такой наказ.
Жениться надо сотню раз.


Рецензии
ЖЕНЯ, ЭТО СТРАСТИ ОТ САТАНЫ! НО, К СОЖАЛЕНИЮ, И ТАКОЕ БЫВАЕТ...

"И У ЧЕРТЕЙ ТАКОЙ НАКАЗ:
ЖЕНИТЬСЯ НАДО СОТНЮ РАЗ."

В КОНЦЕ УЛЫБНУЛАСЬ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВСЕХ БЛАГ!

Ольга Соколовская 69   31.01.2024 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.