Сериалы ждут дождей и слякоти...

Сериалы ждут дождей и слякоти —
Мы опять потянемся к экранам.
А пока что — вкус сливовой мякоти,
Запах яблок... Сериалам — рано.

В осень неминучую не верится —
Кажется, что вечно август будет.
Но земля неумолимо вертится.
Просим о последнем летнем чуде,

Что продлится тёплыми прожилками
В листьях — ало-жёлтых, жёлто-алых.
... Лист опавший медленно кружил, а мы
Пропустили, глядя сериалы.

25.08.21г.


Рецензии