Смерть балагура

Интеллигентно меч вошёл меж рёбер.
Дуэль за сим завершена.
Он был один, как в поле воин,
Не разрыдается жена.

Острил он, в основном, блестяще.
Нередко к месту, но не к месту,
В итоге, получалось чаще.
Кто знает, может в знак протеста,

Шутя, ходил по тонкой грани,
Эклектикой вгоняя в ступор?
Перехохмил... А вот из раны...
Течёт, представьте, тонкий юмор!


Рецензии