Позлняя любовь

Поздняя любовь окрыляет, вдохновляет и волнует нашу кровь
Эта сладостная мука, нет здесь места для разлуки
Вся в истоме рвётся ночь,то слезой глаза туманит,
Полыхают небеса,то улыбка с губ не сходит,небо дарит чудеса.
В шалаше и с милым рядом отпускает тело дрожь
Расставаться неохота,встречи мига долго ждёшь.
Жжёт огонь любви нещадно, по секундам мчат года,
И вернуться им обратно невозможно никогда
Вы хрустальною цепочкой будто связаны на век,
Для разлуки нет секунды, для неё минуты нет
Ах! Ты ,поздняя любовь!Ты и радость и беда
Над землёю ты летаешь, а вернёшься ли, когда?
Твои крылья поднимают выше солнца и небес,
То под землю опускают, словно в вас вселился Бес !
Ревность с сердцем часто спорит, верить другу не велит,
нежность быстро исцеляет, ею снова одарит.
Лучом солнца жарким-жарким притяжение любви
Опоит дурманом сладким, зачарует в новой сказке
Новой колдовства любви.обогреет лучик солнца,
Поцелуют облака,ты таинственно красива и как жизнь ты велика!


Рецензии