ДухИ на ветер

День был удачным - пах ветрами.
А ветры - чьими-то духами.
А чьими, кто их разберёт?
Быть может, Вы переборщили?
И Вам запястья осушили,
Ещё весенние, ветра?
И Ваши запахи носили от поймы Нила до Тагила.
Пока меня не приобщили
К ним, в эпицентре сентября.


Рецензии