Счастье

Раз, два, три… да всё, плевать!
Снова вышку получать?!
За четвёртой не пойду!
Худо-бедно проживу!

Раз по мне с ума сойти,
Что мне, счастья не найти?
Счастьем, даже пренебречь,
Можно, если грудь из плеч,

Вызывающе растёт.
Чё искать? Само придёт!
Припорхает, приползёт!
Скажет - я же - вот оно!

Без любви, но всё равно
Зажигательно, искристо!
Основательно, мясисто,
Корневито, плодовито!

Что, скучала?! Что с корытом?...
Почему оно разбито?
Ты в нём, что дрова колола?
Челентано, право слово!

Ну, любовь! Ну что за блажь!?
В день базарный не продашь!
В день рожденья не подаришь,
В смузи с хреном не добавишь!

А давай с тобою, знаешь,
Съездим вместе в магазин
Или в Вену, или в Рим!?
А я слышало в Китае,
Есть электро... Плачешь, Зая?

Ну опять ты за своё?!
Я же, - вот, с тобой, твоё!
А любовь, ты попассивней,
Хоть немного ожидай.
Загадала - отпустила.
Ну не плачь! Ну... наливай...


Рецензии