Кто никогда на стройке не бывал

Кто никогда на стройке не бывал,
Не знает радостей строительного быта,
Кто козлика картоном подковал,
Тот не царапал керамогранита,
Кто посмотрел ютуб и инстаграм,
Тому лайфхаки разные даются,
И силикон, размазанный по швам,
В красивый шов закручен. Все смеются,
Кто никогда на стройке не бывал,
Как можно кофе двадцать раз на дню,
Стакан бумажный саморез мешает,
Все, кто на стройке, сильно устают,
А кофе силы быстро возвращает.
Кто покоряет профили бошом,
А кто де-волтом крутит саморезы,
Макиту купишь, купишь и боржом,
И диск манюню, тот что с мокрым резом.
Кругом разруха, страсти, беготня,
Лишь стройка как оазис средь пустыни,
Валяют дурака, потом коня,
И ставят чайник, если вдруг остынет.


Рецензии