Как хорошо!

Ах, Боже мой! Как хорошо!
И как спокойно сразу стало.
Из сердца стон совсем ушел.
Вернулась радость, что сбежала...

Каким размеренным стал день
Без объяснений и обиды.
Мне от чего-то просто лень
Хранить упреков пирамиды.

Не заходи на мой порог...
И пусть теперь я не заплачу -
В тебе я вижу свой порок
И слабость женскую впридачу.

А мне все это ни к чему...
Увлечена другим отныне.
И твой костёр уже в дыму.
Еще чуть-чуть  и он остынет...


Рецензии