Общие темы

В дорогу мы возьмём палатку, пуд соли, зонтик, пеммикан.
На электричках, автостопом, весь мир доступен станет нам.
Пройдёмся по равнинам быта, истратив соль,
Ну а за тем, нас вынесет река событий на побережье моря тем.


Рецензии