Я выбираюЖить!

Мир превращается в дым
Дом стал пустым, нелюдим
Солнце пропало в глазах
Что же тебе рассказать?

Горечи слов не боюсь
Жизнь удивит, ну и пусть!
Лишь в темноте обернусь
Молча тебе улыбнусь.

Пусть я давно не смеюсь
Счастье сменилось на грусть
Сердце Весной отболит
Розы Любви отцвели.

В нежном мерцании звёзд
Словно застывший, вопрос
Где нашим силам предел? а

Список друзей поредел...

Светлой дорогой пройти,
Вот бы не сбиться  с пути
Чистой водой родника
Жизнь начинает Река

Мы на планете одной
Воздухом дышим с тобой
Нету причины грустить
Если пришёл, надо Жить!


Рецензии