Мой сон

Мне снился ночью страшный сон.
Как будто я – совсем одна.
Ты на меня был очень зол,
Что ты ушёл, забыл меня.

Я не могла проснуться, знаешь…
Казалось мне, что это явь.
И я во сне сама пыталась
Покончить с жизнью, выпив яд.

И вот уж яд к губам стремится…
По телу дрожь, ведь ты с другой…
Как вдруг рукой ты прикоснулся,
Сказав лишь тихо: «Я с тобой».

И в этот миг, я яд почувствовав,
Прощалась с жизнью и с судьбой.
Яд, в руку взяв, его ты выпил.
Из жизни ты ушёл со мной.

2003 год


Рецензии