Подожду...

С недоверием к занудливым и плаксам,
Кто судьбу свою клянёт и вечно ноет.
Без дешёвого, заносчивого фарса
Обхожу подобных. То не паранойя.

Просто мне самой бывает так тоскливо.
Мало ли, порой внутри что происходит.
С маской на лице или с улыбкой лживой
Жить я не привыкла при любой погоде.

Настроением мне стоит ли делиться,
Если пасмурно оно и неуютно?
Подожду, когда душа взовьётся птицей,
Ярким солнечным лучом сверкнёт как будто.

И тогда с теплом живительным, с любовью
Распахну закрытые все окна, двери.
Это чувство будет старым, новью?
Мне совсем не важно: я в него ведь верю.

Лишь в распахнутое чувство своё верю.


Рецензии