Такие разные

Я хочу тебя спросить
Что это за девушка?
Ты за нею стал ходить
Как козёл за хлебушком.

Я смотрю на вас двоих
Мне смешно становится.
Жаль на свете, что таких
Больше всё разводится.

Ростом ты совсем ей мал,
А она жирнее.
Ты б морковки больше жрал.
Был бы ты длиннее.

Ей бы надо похудеть,
А тебе поправиться.
Ты бы быстро стал полнеть…
Но это ей не нравится.

Неохота ей чтоб ты
Был таким же толстым.
Не дари ты ей цветы.
Не ходи с ней в гости.

Только ты давно твердишь,
Что её ты любишь.
И никак ты не поймешь,
Что себя ты губишь.

2003 год


Рецензии