Утро доброты

Даруй мне утро доброты
И день любви чудесный,
С великой мудрой Высоты,-
Чтоб возродились песни:
О мире чистом и святом,
Где правит Сын Твой верный,-
О Царстве вечном, дорогом,
Где нет злобы и скверны!

Ты открываешь Путь любви
Всем кротким и смиренным,
Чтоб возвещали в эти дни,
Что грядут перемены!..
И счастлив знающий Тебя,
Творец земли и неба,-
Достойна вечности семья,
Где Злой в почете не был!

Псалом 36:11,- Кроткие наследуют землю.


Рецензии