И вот, уже сентябрь в гости

И вот, уже сентябрь в гости,
И аромат уж осени нас ждёт,
И будут нам дожди-напасти,
И осень смело к нам опять шагнёт.

Услышим мы стучанье трости,
И осень в нас свои цвета вдохнёт,
А вы дрова в камин скорей подбросьте,
И с вами чудо из чудес произойдёт.

Ведь Бог природу очень чудно создал,
И осень сменный свой ведёт черёд,
И карнавальных красок Бог нам щедро отдал,
Нам осень песню древнюю опять споёт.

Уж осени я чувствую прохладный воздух,
И дождик мне по дому  что-то простучал,
Нам осень строит мягкий яркий мостик,
Чтоб этот мостик путь земной нам в зиму указал.


Рецензии