Застали мы время суровых тревог

Застали мы время суровых тревог.
И учим мы снова избитый урок:
Под знаменем Бога свершается зло.
Куда мракобесие нас занесло?

С кровавым насильем внедряют «Коран».
Бурлит обезглавленный Афганистан.
По беженцам вновь открывают огонь.
И смотрит сквозь пальцы на всё Пентагон.

Кричат про защиту нарушенных прав.
Но миру явили свой истинный нрав.
А мир с почерневшим от горя лицом.
И боль нестерпимая сжала кольцом.


Рецензии