Дважды два

 Заштрихован асфальт перекрёстным дождём-
 Это август тучи развесил.
 Небо дышит уже, почти, сентябрём,
 Колокольный звон-стон не весел.
 Ревность стеной, проливной дождь сомнений,
 Но на поле признаний слова
 Колосятся без лжи, без осуждений,
 Ведь понятно, как дважды два:
 Что тягучий мёд августа с Других ладоней,
 Всегда кажется повкусней.
 В канонах своих ты всегда за погоней,
 Победитель Горгон-Персей.
 Просто вспомни однажды, когда устанешь,
 И когда посмотришь в окно,
 Ранним утром с лучами первыми встанешь,
 Стихи вспомни мои заодно.
 Вверх падение-закон притяжения в судьбе,
 Пишет строки только живые.
 Все сомнения в клочья, сердце-тебе,
 О Других  пускай пишут Другие!
 А падение вверх, как полёт души,
 И на поле признаний слова,
 Мёд в ладонях, слова без капельки лжи,
 Это всё, слышишь, как дважды два!


Рецензии