Океан Разума

Как Дети бегали по брегу,
Игра в песочек у воды,
Мечтали, строили мы Замки,
Как будем жить в них Я и Ты!

Но вот сознание Созрело,
Познать все формы бытия,
Как мысль творит пространство смело,
Во всех частотах бытия...

Нам Разум тайны раскрывает,
Себя познать к Себе Зовёт!
Уже без страха Мы ныряем
Набрав немного воздух в рот.

Создатель шепчет нам не бойтесь,
Вы под защитою всегда,
Доверьтесь мне и успокойтесь
В Гармонии Сердец Творя.

Вы рождены для процветания,
Пространством разума вершить,
Познайте тайны Мироздания
Чтоб по Канонам Вечно Жить!

26.08.2021


Рецензии