Ну и шуточки у вас

Щас историю смешную,
Вы прочувствуете сами!
Без прекрас вам расскажу я,
Про развод парней трусами!

Случай этот был взаправду
Зуб даю я в самом деле,
Смейтесь, други, до упаду!
Бодрый дух в здоровом теле!

Шутят вечно надо мною,
Шутники с моей бригады
Ух в ответ я им устрою!
Задолбали эти гады!

Ну держись вы, ребята,
Вот представится мне случай!
Доведу вас до инфаркта!
Но чем проще, тем и круче!

Вместо ветоши рабочей,
Как-то два больших пакета -
Принесли трусов, чулочков,
Ну и ладно - чем не ветошь!

В тряпке мне нужда однажды -
Протереть подтёки масла,
Я, рукой в пакет - и надо ж!
Достаю трусы! Прекрасно!

Взял, сложил в четыре раза,
Непонятно чтобы стало,
Не допетрили чтоб сразу,
Шутку, эти зазнавалы!

Чтоб эффект был неожидан,
Нужно всё исполнить просто!
Захожу с серьёзным видом,
В суете, к парням, с вопросом,

"Запах странный, пахнет чем-то,
Не пойму я, глянь, Андрюха."
И Андрей с лицом эксперта
Отобрал и начал нюхать!

Он сказал, в руке вращая:
"Нет, ничем совсем не пахнет -
Просто тряпочка простая".
Вновь нюхнул и отдал Пахе.

Павел внюхался дотошно!
Он без промаху! ну что ты!
Он не может дать оплошность,
У него и ум и опыт!

"Пахнет вроде керосином,
Только выдохшимся, правда,
Запах есть, но он не сильный"
И отдал на пробу Владу.

Влад, нюхнув, пожал плечами,
Повернулся и при этом,
Развернул трусы, случайно
Но никто их не заметил.

Дальше, споря увлечённо,
Отбирая друг у друга,
Три зазнавшихся "учёных",
Плавки нюхают по кругу!

Дело выведено чисто!
Ну и создал я интригу!
Наказал специалистов,
Пусть нанюхаются стрингов!)

"Ёлки-палки, бляха-муха!" -
Тут один из них доехал -
"Это же трусы, Андрюха!"
Чуть не помер я от смеха!


Рецензии