Первокурсникам

Вы работали, старались
Год за годом, очень много.
Не закончится, казалось,
Эта длинная дорога.

Поначалу - необычно,
Непонятно, страшно, трудно,
А потом уже привычно,
Интересно обоюдно.

В школе многое узнали,
Вы, конечно, поумнели.
Первокурсниками стали
И заметно повзрослели.

Начинается другая
Жизнь, уже не дети,
Правильная иль плохая,
Сами вы за всё в ответе.

Будущее неизвестно,
Кажется, что это скучно,
Всё ж, надеюсь, интересно
И вполне благополучно.

Детства годы отзвенели,
Мы желаем вам удачи,
Достижения своей цели,
Только так и не иначе!


 


Рецензии