О эпохе Алену Делону

Какая, лучше, назови!
Ты получил море любви.
Коль предавал, себя вини!
В нашей эпохе-разны дни!!!

Она не хуже всех других.
Жил в этой ты среди родных.
Других убили и сожгли!
Ты жив,не тлей! Любовь дари!

Иллюстрпция из интернета.


Рецензии