Туман сомнений

В зажатых чувствах мёд хмельной течёт,
Туман сомнений в душах их гнездится.
Рассвет, зардевшись, к небесам влечёт,
Бушует страстным трепетом зарница.

Для них один страж в небе в ночь царит,
И солнце для двоих -  прекрасней нету!
Бывает, что и сладкий мёд горчит,
Но сквозь туманы свет пробьётся к свету.


Рецензии