Ты зовёшь меня...

Ты зовёшь меня орлом с пропИтой рожей.
Ты по пятницам таким не подаёшь.
Только знай - в душе я кожей - чернокожий.
А сегодня - эта главная из кож!

Пусть я древний, как египетский папирус.
Пусть я, богом необласканный, пиит.
Но меня не взял измором страшный вирус!
И, что надо, то по-прежнему стоИт!

В жизни есть определённые моменты,
Когда хочется отхапать дивиденд...
Поучают меня жизни президенты.
А по мне так водка - лучший ПРЕЗИДЕНТ!

Дорогая! Без полива чахнут розы.
Без окучиванья вянут огурцы.
И постельные с тобой метаморфозы
Могут тихо без конца отдать концы.

Дорогая! Бляха муха, дорогая!
Не бери меня на понт сердечным льдом.
Как Помпеи, своей лавой извергая,
Я спалю тебя, не Фрейдами ведОм.

Скажешь мне ты - ,,Что за бредни супостата!,,
Но с похмелья ты попробуй, напиши
Хоть кривую запятулечку без мата,
Вырви с корнем загогулину души!

Ты зовёшь меня. Опять зовёшь некстати
Лобызаться в терпком стоге на лугу.
После трактора и комбайнЁров пАти
Я лишь наземь рухнуть замертво смогу.
https://www.youtube.com/watch?v=J0ogqBcK9ow


Рецензии