За границей чудеса, их много

- За границей чудеса, их много,
А у нас лишь только конь в пальто.
В Швеции, к примеру, есть дорога,
Позволяющая заряжать авто.

- Это мы могучие как боги,
Мастерство, особый скрепный стиль.
Например, в России есть дороги,
Все авто сводящие в утиль.


Рецензии