Иду

Я иду, а вокруг тишина.
И уйти бы хотелось туда.
Но может ещё не предел?
Возможно, кого то задел.

А жить надо снова, опять.
Возможно, опять, чтоб терять.
И что же придумать теперь?
Чтоб не было горьких потерь.

Лето проходит вспять.
Не буду теперь долго ждать.
Зима всё завьюжит и вновь.
Не будет на свете любовь.

26.08.2021


Рецензии