Жизнь одна

Не дрочи судьбу напрасно
Чёрный день всегда пройдёт
Жизнь одна-она прекрасна
Раз упал, то будет взлёт

Мы всегда решаем сами
Где свернуть, куда идти
Мы никогда не станем Вами
И не хотим чтоб нами были Вы


Рецензии