Уходят одноклассники мои...

  (автор неизвестен)

Уходят одноклассники мои...
Ещё один ушёл тропой печали
Когда-нибудь и мы уйдём за ним,
Хотя нас этому и не обучали.

Мы носим седину и груз годов
И между нами вёрсты расстояний
Никто из нас сегодня не готов
К минутам скорби и слезам печали.

Мы до сих пор в душе десятый "Б"
И каждый помнит в классе свою парту.
Мой друг! Позволь мне пожелать тебе
Поменьше в жизни бед, побольше фарта.


Рецензии