Я спала на новом месте

Я спала на новом месте,
Загадала жениха,
А мне снились только море,
Лес, как вата, - облака

Снились горы и обрывы,
Тропки, улицы, дома
Маки, спрятанные в нивы,
Снилось лето и зима.

Я надеялась увидеть,
Кто подарит счастье мне,
Принесёт кто  наслаждение
В ежедневной кутерьме.

Кто в меня, без сил уснувшей
Радость жизни, вновь веселит.
И нашла во сне ответ я -
Пред глазами чудный вид.


Рецензии