Свет пролетающих звёзд

Когда сбываются мечты,
Жизнь замирает на мгновение.
И рвётся свет из темноты,
Взрывая мироощущение.

И ты сжигаешь все мосты,
Вечность меняет направление...
Нет ничего... лишь Я и ТЫ,
И звёзд мерцающих парение.

Мечта сбылась: мы снова вместе,
Неважно, что там позади.
Всё мне родное, в каждом жесте,
Всё тот же крестик на груди...

А ты помнишь, я очень люблю,
Засыпая с тобою, мечтать.
Воплощая мечту свою,
Взявшись за руки, к звёздам летать...

Просыпаться на грани зари,
В ароматах жасмина и роз...
Восхитительно, чёрт побери,
Видеть свет пролетающих звёзд!


Рецензии