урочный час...

урочный  срок…
эС.  Мартынов

В  урочный  срок
Течёт  наш  разговор…
В  полночный  час
Возникло  отражение…
Глухой  стены
Безбрежный  кругозор
Мы  обсудили
В  первом  приближении…

Ты  говоришь  со  мной
В  который  раз…
Наверное,   нашлись 
Свои  причины…
Не  отводя
И  не  встречая  глаз…
Два  незнакомых  человека…
Но  единых…

Я  здесь  живой…
Я  смертный  во  плоти…
Ты  -  там,  за  гранью…
В  стае  легиона…
Ко  мне  вплотную
Смог  ты  подойти…
Не  перешагивая  воды
Рубикона…


Рецензии