Живое Сердце

Живое сердце! Бьётся... Ждёт...
Но точно в срок свой перестанет.
С сердцем?! Душа Ваша поёт. Её
Путь к звёздам, всё ж, настанет.
Душа! Увидит "звёздный свет".
А, в сердце Вашем? Ночи тень,
Труд сердца вечно "без просвета".
Не знает - Он! Где ночь, где день.
И если вдруг? Сердце замрёт. Из
Тьмы взойдёт - Душа - Поэта!.. 


Рецензии