тропинкой

Тихою тропинкой
Вглубь себя уйду,
Там в пространстве зыбко,
Чьи-то тени ждут.

То, что вновь приходит,
Чей-то быстрый бег,
С нами всё уходит,
В вышину – разбег.

Только в мутном солнце,
Тишина лежит,
За моим оконцем
Кто-то нервно спит.

Вновь пройдёт. И будут
Нужные слова,
Снова не забудут
Жизнь нас и дела.

Это – нужный камень,
То, что в нас сидит,
И незыблем пламень,
Мысли, что творит.


Рецензии