002. 770 И качает тьма тихий шёпот снов...

Опустилась тьма , прячась  меж  домов.
И качает тьма тихий шёпот снов
На качелях снов  будет  ночь мечтать.
Буду я в ночи в сумраке блуждать.
Будут звёзды тлеть и луна сиять,
Будут фонари в семерке  мерцать.
Всё дела, дела, что не день - содом.
И куда спешим и куда идём ?
Только годы прочь, только время вскачь,
Жизнь в календари будет дни ронять.


Рецензии